Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575, rivieracadespa@gmail.com
Главная » Полезно знать » Канны — бриллиант Лазурного берега.

Канны — бриллиант Лазурного берега.

Город всемирно известный, благодаря набережной Круазетт, климату, роскошным бутикам, культурным и туристическим мероприятиям. Высококлассный рынок с привилегированным окружением постоянно развивается и растет, благодаря французским и международным клиентам.

Великолепная современная вилла с бассейном, расположенная в центре уникального, закрытого и охраняемого поместья Супер Канн, предлагает 180-градусный вид на Канны и его окрестности. На трех этажах вилла площадью 250 кв.м. состоит из просторных жилых помещений, тренажерного зала, 6 спален (одна выходит на террасу). Гараж и место для парковки. 4.950.000 €.  http://www.cadespa-prestige.com/object-6119.html

Наше агентство Cadespa предлагая эксклюзивные объекты недвижимости для продажи и аренды  на юго-востоке Франции, фокусируется на наиболее желательных адресах в Каннах. Рынок стал более оживленным в 2018 году и сейчас является «рынком покупателей». Наиболее сильный спрос со стороны международных покупателей наблюдается в бюджете 4-8 миллионов евро. Клиенты предпочитают престиж и образ жизни, предлагаемые Каннами. Расположение и вид на море являются главными приоритетами для этой клиентуры. Как и раньше, Круазетт, Калифорни, Супер Канны и Ля Каннет  являются местом самых завидных квартир и самых роскошных вилл. Недавно мы продали великолепную современную собственность площадью 560 кв.м. с бассейном в Супер Каннах, с потрясающим видом на море, за 7.500.000 евро.

Уникальный адрес с международной аурой — это Круазетт. В этом очень востребованном районе цены растут и могут достичь  высших уровней в ближайшее время. Клиенты фокусируют свои поиски исключительно на участке набережной между Majestic и Martinez Hotels. Выбор здесь ограничен, а нижняя планка цен начинается от 20.000 — 30.000 евро за кв.м.  Основными покупателями этих роскошных апартаментов, настоящих драгоценных камней, которые предлагают захватывающий вид на море, являются иностранцы в возрасте 40-45 лет, желающие приобрести дом для отдыха. Несмотря на это, французские покупатели тоже очень активны на этом рынке. В частности, несколько пентхаусов были недавно приобретены выдающимися французскими семьями. Для очень богатой клиентуры Круазетт по-прежнему рассматривается как надежная долгосрочная инвестиция.  Город, который мгновенно ассоциируется с роскошью, Канны продолжают привлекать богатую международную клиентуру, ищущую вторую резиденцию. Долгое время в Каннах покупатели из Ближнего Востока частично компенсировали значительное сокращение числа клиентов из Восточной Европы. Мы также видим возвращение со стороны покупателей из скандинавских стран и Бенилюкса.

Мы предлагаем Вашему вниманию новую резиденцию, расположенную на набережной Круазетт, которая является воплощением всех передовых инноваций в строительстве и оснащена тренажерным залом, спа-центром, консьержем … 21 эксклюзивный апартамент и пентхаусы ждут своих владельцев http://www.cadespa-prestige.com/object-6705.html

Актуальные объекты недвижимости в Каннах представлены в специальном разделе нашего сайта http://www.cadespa-prestige.com/cannesantibes/cannes/

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег