Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575, rivieracadespa@gmail.com
  Главная » Недвижимость на побережье Кап Ферра » Недвижимость в городе Сан Жан Кап Ферра » Имение в аренду на первой линии моря.

Имение в аренду на первой линии моря, Ref. 4864

4864
 
17
 
10
 
1000 м²
 
30000 м²
 
1 км.
 
15 минут.
 
по запросу
 
 
 
 

Описание объекта

Особняк с потрясающим парком, выходом к морю с собственной береговой 400-т метровой линией. Ансамбль состоит из 4 отдельных зданий: Главный дом («Мезон де Мэтр») - 2 комнаты люкс сьют и 6 спальных комнат; Вилла Роза — 3 комнаты люкс сьют, 3 больших спальных комнат и небольшая комната; Мастерская художник (с комнатой); домик Рыбака (с отдельной спальней и двумя дополнительными кроватями). На территории имения располагается подогреваемый бассейн с переливом, открытый летом и крытый в зимний период.

Владение располагается прямо на берегу моря, фуникулер соединяет Главный дом («Мезон де Мэтр») и море.

Техническое оснащение : Все здания оборудованы кондиционером и системой отопления. Главный дом («Мезон де Мэтр») имеет 5 этажей и оснащен лифтом. В каждом комнате есть телефон, телевизор, DVD-плеер или видеомагнитофон. Все кровати - 200 х 200 см, и могут быть разделены на две односпальные кровати. В Вилле Роза есть бар и тренажерный зал, а также диджейская установка, которая также имеется в гостиной и столовой Главного дома («Мезон де Мэтр»). Владения оснащены видеонаблюдением и пожарной сигнализацией. Постоянно работающие службы: уход за садом и охрана в ночное время.

История: Вилла построена в 1883 году. Дату постройки, выгравированную мастерами, принимавшими участие в строительстве, можно увидеть на мелких деталях дома, а так же на потолке главного дома в гостиной в картуше. Особняк построен в типичном стиле той эпохи — барокко Ниццы, с великолепным нео-помпейским интерьером, мозаикой и парапетами в саду.

Месторасположение виллы — область Лазурного берега наиболее посещаемая русской аристократией во второй половине девятнадцатого века в зимнее время, когда элита всех стран (в том числе королева Виктория) проводили свое время в Ницце, а так же Императорский флот делал остановку в бухте Вильфранша. Замечательный сад, с точки зрения его структуры (лестницы, террасы или аллеи, система водоснабжения с баком), был построен в то же время.

Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
Имение в аренду на первой линии моря.
 
 
Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег