Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости

Новости


04.дек.15 14:13 Монако. Обзор Рынка.

Монако - небольшой анклав во французском департаменте Альпез Маритимез, который протянулся на 4 км. вдоль прибрежной полосы. С 32543 жителями 125 национальностей Княжество наиболее плотно населенный город в мире. Постоянно увеличивая территорию государства посредством насыпей и строя на них недвижимость, Монако продолжает испытывать острый дефицит жилья. Спрос, который формируют покупатели, желающие проживать у «Скалы» намного опережает предложение


04.дек.15 14:13 Недвижимость в княжестве Монако

Одна из самых маленьких стран мира - княжество Монако - расположена на юге Европы, у самого Средиземного моря. В княжестве развитая демократия, но сам монарх, ныне Альбер II, отнюдь не декоративная фигура. По конституции он обладает очень существенной законодательной и исполнительной властью, что не позволяет ему быть сугубо номинальным главой страны. Княжество отличается очень либеральной системой налогообложения. Доходы физических лиц - граждан страны и иностранцев, постоянно проживающих в Монако, налогами не облагаются.


04.дек.15 14:13 Рынок Сан-Тропе стабилен.

Сан-Тропе на сегодняшний день является самым фешенебельным курортом Лазурного берега. Город обязан своей известностью художнику Полю Синьяку, поселившемуся здесь в 1892 году и привлекшему затем сюда Матисса, Боннара, Пикабия, Марке. Пикассо создал здесь свою Одалиску, главную работу «нежного периода». В 1956 году славу Сан Тропе принес фильм "И бог создал женщину", сделавший Бриджит Бардо знаменитой актрисой, а Сан-Тропе - знаменитым курортом.


04.дек.15 14:08 Собственность первой линии Французской ривьеры.

«Море более прекрасно чем соборы; преданная медсестра, успокаивающая боли..., это предлагает все виды подарков, и ужасных и сладких», написал Поль Верлен. «Я не знаю более тонкого удовольствия, чем бродить вдоль берега в укромных уголках и лощинах этого дикого побережья» добавил Джозеф Бириннео. С 1988 года береговая линия была источником вдохновения для Мигеля Шассаня и Сони Ковач. Полоса первой линии моря между Монако и Сан Тропе насчитывает 1956 имений.


04.дек.15 09:40 В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда.

На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег