Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » SBM представляет новый проект в самом сердце Монте-Карло

SBM представляет новый проект в самом сердце Монте-Карло

20.01.2012 12:01

Вслед за выходом Суверенного указа 1 августа 2008 г. , заново утверждающего архитектурный план округа "Carré d\'Or" компания SBM в сотрудничестве с Правительством Монако встретились и проконсультировались с ведущими архитекторами, известными во всем мире. Сегодня компания SBM с радостью объявляет, что при полной поддержке Правительства Княжества, выбор был сделан в пользу проекта бюро Роджерс Стирк Харбор + Партнерс (Rogers Stirk Harbour + Partners), основанного Лордом Ричардом Роджерсом. Координация проекта в Монако была доверена архитектору Александру Жиральди.

Громкое имя в архитектуре Лорд Ричард Роджерс – всемирно известное имя в сфере современной архитектуры и городского планирования, он стал победителем Венецианского Биеннале в 2006 г. и получил Притцкеровскую премию. Именно он является автором известных по всему миру проектов: центра Помпиду в Париже и Купола тысячелетия в Лондоне, а также дизайнером резиденций самого высокого класса в престижных кварталах Лондона.

Цель проекта Целью проекта является полное обновление площади, которую занимает сейчас комплекс Sporting d’Hiver. После завершения проекта это историческое место в самом сердце Монте-Карло сможет занять достойное место в экономической, культурной и общественной жизни Княжества.

Три здания на месте комплекса Sporting. На месте Sporting d’Hiver появятся сразу три новых здания, которые органично впишутся в новый городской ландшафт, сочетающий роскошные апартаменты, бутики мировых брендов, офисные здания, площадки для отдыха и развлечения. Проект предусматривает 4,850 m² эксклюзивных бутиков на нижних этажах зданий, 36 роскошных жилых помещений на 18 000 m² верхних этажей, 4,500 m² офисного пространства, 3,000 m² для залов для конференций, оборудованных мультимедийными технологиями, 800 m² выставочного пространства и более пятисот парковочных мест. Чтобы сохранить лучшее из комплекса Sporting d’Hiver, в новом здании появится копия знаменитого Зала Искусств (Salle Des Arts). Среди приоритетных задач нового проекта – обновление исторического места, которое находится в одном из самых оживленных мест Княжества. Он предусматривает бережное сохранение природы в рамках городского планирования – 30 % пространства будет отведено для прогулок и отдыха. Новый пешеходный маршрут свяжет Avenue des Beaux-Arts и сады Площади Казино.

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег