Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » Hotel de Paris признан лучшим отелем Южной Европы.

Hotel de Paris признан лучшим отелем Южной Европы.

01.11.2011 13:11

По версии журнала "Condé Nast Traveler" – одного из лидеров в области изданий о путешествиях категории luxury, Hôtel de Paris признан лучшим отелем Южной Европы, обойдя своих конкурентов из Франции, Италии и Испании! 
Hôtel de Paris, настоящая драгоценность SBM, был основан в 1864 г. и на протяжении всех лет своего существования демонстрирует сохранение духа праздника и роскоши в сочетании с последними веяниями и требованиями современности. Идеальное расположение в непосредственной близости от знаменитого Казино Монте-Карло и Оперы способствовало тому, что это сокровище стиля Belle Époque стало любимым местом пребывания сильных мира сего. 
Прием и обслуживание не имеют себе равных благодаря усилиям команды, которая делает все возможное (и невозможное!), чтобы гости чувствовали себя в лучшем из отелей. Hôtel de Paris также часто называют гастрономической меккой, где средиземная кухня стала синонимом утонченности и рафинированности в ресторанах "Grill", "Côté Jardin", пышном зале "Salle Empire" и знаменитом, отмеченном тремя звездами Мишлен ресторане "Louis XV", где правит Ален Дюкасс. Винные погреба отеля также заслуженно значатся в списках лучших в мире! 

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег