Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » Шеф-повар Патрик Ренжар и Балет Монте-Карло.

Шеф-повар Патрик Ренжар и Балет Монте-Карло.

15.04.2011 22:04

Патрик Ренжар, который с 2006 г. является шеф-поваром ресторана «Mandarine» в Монако, согласился поучаствовать в создании праздничного меню по случаю премьеры «Золушки» Сергея Прокофьева в исполнении труппы Балета Монте-Карло в венецианском театре Ла-Фениче в среду, 28 апреля 2011 г. Это событие организовано под патронажем Её Высочества принцессы Ганноверской и при поддержке почетного консула Княжества Монако в Венеции и, как ожидается, привлечёт более 300 гостей в Зал Аполлона Итальянского Оперного Театра. Для Патрика Ренжара, специалиста, отмеченного звёздами Мишлен, ключевой идеей является современность в её слиянии с античностью. Торжественный обед станет прекрасной возможностью продемонстрировать гармонию итальянских продуктов в блюдах, которые сам шеф-повар определяет как современные, но одновременно тяготеющие к гастрономическим изыскам французской кухни, которая испытывает на себе влияние разных стран. Выявить и передать вкус простых продуктов посредством необычных, инновационных блюд, несложных по рецептуре, но оригинальных и точных в исполнении – вот цель признанного кулинара, отмеченного в престижном «Гиде Мишлен» с 2009 года. В результате гости получат приятную возможность необычным способом вернуться к основам: посетители торжественного вечера в Венеции смогут насладиться «сибасом, запечённым в панировочных сухарях с зеленью, с добавлением сока моллюсков и картофельного пюре с шафраном» и «прозрачным десертом Villa Sandi с клубникой, сыром маскарпоне и сицилийскими фисташками». А после они смогут погрузиться в волшебную атмосферу «Золушки» в исполнении Балета Монте-Карло. Этот вечер в Венеции станет своеобразной дегустацией в преддверии княжеской свадьбы, которая состоится этим летом в Монте-Карло. О ресторане «Mandarine» Гастрономический ресторан «Mandarine» находится на верхнем этаже отеля Port Palace - единственного бутик-отеля во всем Княжестве. Из главного зала и террасы открывается потрясающий вид на панораму порта Эркюль с его фантастическими яхтами, Скалу и Княжеский Дворец. Эта терраса находится в центре множества ярких событий в жизни Монте-Карло, таких как гонка Формулы-1 в Монако, яхт-шоу и знаменитые фейерверки.

За более подробной информацией можно обратиться по адресу: Ресторан «Mandarine», 7 avenue du Président J.-F Kennedy 98000 MONTE CARLO Ресторан открыт в обеденное время и по вечерам 

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег