Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » Болье Сюр Мер - cамо очарование.

Болье Сюр Мер - cамо очарование.

14.11.2010 18:11

Крошечный уголок уединения и полной неповторимого изящества средиземноморской красоты, городок Больё-сюр-мер расположился на Лазурном берегу между Ниццей и Монако. От северных ветров он защищен огромной скалой, с запада прикрыт мысом Кап Ферра , а с востока мысом Ру. Затерянный между морем и величавыми горными массивами курорт – даже на фоне целой россыпи притягательных мест, которыми так славится французская Ривьера Болье сумел завоевать славу одного из красивейших городков Средиземноморья, отразившуюся и в его названии: Beaulieu-sur-mеr в переводе означает «красивое место у моря». 
Его набережная усеянная пальмами простирается от Отеля Ривьера до «Африканского берега».Виллы во Франции, находящиеся в 100 метрах от берега стартуют по ценам от 15.000.000-20.000.000 евро. 
В одном из престижных районов города расположенном по обе стороны от бульвара Эдуарда седьмого состоящем в основном из вилл цены на объекты с панорамным видом на море начинаются с отметки в 3.500.000 евро. 
Рынок квартир в центре города находится в постоянном движении и спрос преобладает над предложением в особенности на объекты с хорошей качественной отделкой и видом на море. Местные владельцы квартир составляют лишь 20% от общего жилого фонда города. Стоимость одного квадратного метра на вторичном рынке квартир без вида на море, но в шаговой доступности до пляжа с отделкой среднего качества оценивается примерно в 7.500-8.000 евро. Квартиры в новых домах, закрытых резиденциях с бассейнами и охраной и высоким качеством в отделке стартуют по цене от 12.000 евро за квадратный метр. 
Анализ месторасположения всего 8 км. от Монако и 10 км. от Ниццы , развитость инфраструктуры (больница, рестораны, магазины, казино), позволяет отнести Болье-сюр-Мер к разряду лучших мест на Французской Ривьере уступая по престижу лишь Кап Ферра, но уверено перегоняя и Вильфранш сюр Мер и Кап Антиб и Эз. 

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег