Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » Недвижимость в Ницце

Недвижимость в Ницце

20.11.2009 03:11

Где же сейчас приобретать недвижимость или просто выгодно инвестировать свои средства? Таким вопросом задаются многие потенциальные покупатели и инвесторы, желающие не только сохранить накопленный капитал, но и при возможности преумножить его.

Как считают многие престижные агентства недвижимости, сегодня виллы и апартаменты на Лазурном берегу Франции очень популярны среди наших соотечественников. Привлекает их не только великолепное состояние этого жилья, но и сервис высочайшего класса, который предлагается в этих местах.

Лазурный берег был популярен у наших граждан в недалеком прошлом, но и сейчас ни один россиянин не откажется от виллы во Франции. Но это все то, что касается дорогой недвижимости. По-настоящему же дорогая недвижимость очень редко бывает случайной покупкой. Такую недвижимость покупают не столько из-за того, что хотят преумножить свои капиталы, сколько из-за того, что это символ престижа. Люди приезжают отдыхать на Лазурный берег, после этого уезжают, но память об этих местах и впечатления от отдыха оказывают очень сильное воздействие и люди возвращаются сюда вновь. Многим настолько сильно нравятся здешние места, что они приезжают и приобретают здесь собственное жилье. В основном такое жилье используется для проживания во время летнего отдыха, но некоторые остаются здесь навсегда. На Лазурном берегу приобретаются не просто дома или квартиры. Здесь люди покупают свою мечту!

На лазурном берегу очень большое предложение самых различных видов объектов недвижимости. Здесь каждый сможет найти дом своей мечты. Есть побольше, есть поменьше, есть подороже, есть подешевле. Ассортимент начинается с небольших суперсовременных мини-дворцов и заканчивается огромными историческими виллами и замками, построенными в стиле Ar Deko и Belle Epoque. Самое главное требование к недвижимости во Франции следующее – она должна размещаться рядом с морским побережьем и, в то же время, жилье должно быть рядом с различными развлекательными центрами, ресторанами, бутиками и так далее. Самыми популярными для развлечений и имеющими близкое побережье местами являются Сен-Тропе, Кап-Ферра, а также Кап д’Антиб. 

Другими не менее популярными, но при этом более дешевыми местами являются Гольф Жуан, городки Вильфранш, Кап д’Ай, Сен-Максим и Сен-Рафаэль. Последние расположены поблизости Сен-Тропе. Кроме того, нужно выделить Жуан-ле-Пен – виллы в этом местечке расположены в великолепном сосновом парке. А также нужно сказать про местечко под названием Болье. Известно оно тем, что расположено рядом со знаменитым Монако. Все эти места хоть и более спокойные, чем первые три, но при этом они не менее привлекательны. Именно эти местечки считаются самым идеальным вариантом для спокойного отдыха.

Тем же, кто любит шум, веселье, вечеринки и ночные дискотеки, больше всего понравятся следующие места на Лазурном берегу – Сен-Тропе, Канны и, конечно же, знаменитая Ницца. Именно в этих местах собрана самая дорогая, и эксклюзивная недвижимость на Лазурном берегу и одна из самых дорогих во всем мире! Недвижимость в этих местах названа специалистами – эксклюзивной недвижимостью. 

Нужно отметить несколько моментов об аренде недвижимости в этих местах здесь нередко встречаются виллы за сто пятьдесят тысяч евро. Не, это не цена за виллу! Это всего лишь стоимость месяца аренды такого жилья. И, поверьте, это далеко не предел. Именно на Лазурном берегу встречаются виллы, сдаваемые в аренду за сто миллионов евро в месяц! Это просто заоблачные цены, особенно в сравнении с другими регионами. Примером такой виллы, стоимость аренды которой выше ста миллионов евро в месяц, является вилла не малоизвестного Билла Гейтса. Эта вилла расположена в Вильфранш-сюр-Мер. В некоторых случаях аренда вилл на Лазурном берегу становится просто беспредельной.

Нужно сказать, что на лазурном берегу климат просто волшебный. Здесь круглый год лето. Благодаря этому, сезон отдыха длится здесь постоянно! Здесь нет перерывов. Отдохнуть можно в любое время года. Самые низкие цены в этих местах весной и в самом начале лета. К середине лета цены на отдых возрастают на пятьдесят процентов, а к августу еще процентов на тридцать. Самый минимальный срок отдыха, предлагаемый компаниями на Лазурном берегу – от двух недель. Но, если говорить о дорогих и престижных виллах, то их владельцы, как правило, сдают свое имущество в аренду сразу на несколько месяцев. Но, как Вы уже, наверное, догадались, в этих местах снимать в аренду жилье можно по практически такой же цене, по которой можно приобрести недвижимость в свою собственность. И пусть, за те же деньги, Вы не сможете приобрести средневековый замок, но все же приобретенные апартаменты будут именно Вашими. 
Теперь подробнее поговорим об одном из самых популярных уголком Лазурного берега – о Ницце. Ницца – является столицей французской Ривьеры. Этот город вобрал в себя не только природные красоты всего Лазурного берега, но и переплел в себе прошлое и современность. Здесь много исторических зданий, возраст которых не одна сотня лет, но также много здесь и суперсовременных архитектурных сооружений. И все это чудесным образом переплетается и сочетается одно с другим. К тому же причудливая смешанная городская архитектура удивительным образом сочетается с красивейшей природой этих волшебных мест. Очень большую роль играет благодатный климат Ниццы. Благодаря прекрасным условиям жизни и отдыха, Ницца с каждым годом привлекает все большее количество иностранных покупателей недвижимости. Именно этот сектор является одним из самых важных в экономике региона. Ницца является пятым в списке самых важных французских городов. 

Ницца – довольно густонаселенный европейский город. Численность населения составляет более трехсот пятидесяти тысяч жителей. Кроме того, ежегодно Ниццу посещают более четырех миллионов иностранных граждан, которые приезжают сюда в основном для отдыха. Интересно то, что эти четыре миллиона приезжих ежегодно приносят городу более двух миллиардов евро. Площадь территории Ниццы составляет более семи тысяч ста девяноста гектаров. Здесь есть береговая курортная зона, которая составляет более семи с половиной километров песчаных пляжей. В городе более тридцати гектар засажено всевозможными зелеными насаждениями. В первоклассных элитных районах города проживает самое богатое население. Но не нужно думать, что это преимущественно французы. Здесь огромное количество иностранных отдыхающих, которые просто мечтают обзавестись собственным жильем в этом прекрасном городе Европы, который привлекает высочайшим качеством жизни и идеальными условиями для существования. Здесь есть, кроме всего прочего, международный аэропорт, который позволяет быть связанным со всем миром. Кроме того, именно в Ницце расположен самый главный морской порт на всем Лазурном берегу. Так что, Ницца становится не только одним из лучших курортов в мире, но и прекрасным местом для постоянного проживания здесь. Конечно же, постоянное проживание в этих местах – это очень недешево. Но если средства позволяют, то в Ницце можно жить и наслаждаться каждым днем. Связь с внешним миром позволит Вам не отрываться от вашей основной деятельности. Если Вы еще не нашли свое призвание, Ницца может помочь Вам в этом. Это идеальный регион для ведения своего бизнеса. Ницца расположена между двумя не менее известными регионами – Каннами и Монако. Вокруг горы и море. Просто сказка! Город находится всего в двадцати минутах езды от Италии. Привлекательна Ницца своей знаменитой на весь мир кухней, из-за которой многие прилетают из-за океана.

Если говорить о районах Ниццы, где покупатели недвижимости из других стран останавливаются наиболее охотно, то здесь выделяется район Мон Борон. Именно этот район Ниццы привлекает огромное количество приезжих покупателей, которые готовы платить большие деньги за хорошие объекты недвижимости.

По словам Ива Тебуля, который является представителем агентства недвижимости «Hausmann», стоимость квадратного метра хороших апартаментов в Ницце, в частности в этом районе, составляет около шести тысяч евро. Если говорить о стоимости всего жилья, то в этом районе средняя стоимость виллы достигает двух миллионов евро. Высшая планка цен на жилье в Мон Борон держится на отметке семь миллионов шестьсот тысяч евро. Стоимость объектов вполне оправдана – виллы находятся на возвышенности, вокруг природа и зелень, и открывается прекрасный вид на море и на всю Ниццу. На восточной территории Ниццы располагается район – Кап де Нис. Далее располагается знаменитый и популярный среди приезжих – бульвар Franck Pilatte. Этот район является самым рейтинговым, из выставленных на продажу объектов недвижимости Ниццы.

Популярной среди иностранных покупателей является недвижимость, которая расположена вокруг другого известного парка – Альберт I и площади Massena. Также, популярными у иностранцев являются объекты недвижимости, расположенные на Avenue de Verdun, de Suede и Felix-Faure. Центральные улицы города привлекают, в первую очередь, любителей шопинга. Здесь сосредоточено огромное количество всевозможных элитных магазинов и бутиков. В северной части Ниццы заслуживает внимания другой известный квартал – Cimiez. Цены на местную недвижимость плавают в пределах от четырех до пяти тысяч евро за квадратный метр. Этот район отличается завидным спокойствием. За эту особенность местные граждане просто обожают его. Также этот квартал знаменит своими красивейшими зданиями в стиле вelle еpoque, примером которого может служить Дворец Регина, который был спроектирован и построен архитектором Себастьяном-Марселем Биазани. Дворец известен тем, что в нем жили королева Виктория и Анри Матисс. 

Есть в Ницце и районы, расположенные на холмах. На севере – это холм Жероль, на западе – холм Фаброн. Здесь также имеется недвижимость в продаже. Ее стоимость от шестисот пятидесяти тысяч евро до полутора миллиона евро. Местоположение этих объектов на рынке недвижимости Ниццы считается менее престижным, чем вилл, расположенных в низине. Вы удивлены? Все дело в том, что не каждый приезжий гражданин способен подняться на эти холмы, а для местного населения это вполне нормально. Вот такое простое объяснение.

В центре города расположены кварталы, которые просто пропитаны духом романтизма. Старый порт, буржуазные дома, старинные улочки – все это центральная часть Ниццы. Интересно то, что жилье в этом районе на удивление не дорогое. Стоимость некоторых объектов начинается с отметки в три - три с половиной тысячи евро за квадратный метр. Минусом таких объектов, как правило, является отсутствие парковочных мест и очень маленькие террасы. Интересный момент на рынке недвижимости Ниццы – большинство сделок с недвижимостью заключается на среднюю сумму в двести тысяч евро. То есть, далеко не все хотят приобрести нереально дорогую недвижимость за баснословные деньги. Продажи недвижимости элитного класса составляют лишь пять процентов от общего рынка. Просто покупатели сегодня уже не те, которые были несколько лет назад. Они готовы платить только реальную цену товара.

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег