Твиттер Instagram Facebook Мы в социальных сетях:
 
+7 495 7765362, +7 495 9915575,
Главная » Новости » Собственность первой линии Французской ривьеры.

Собственность первой линии Французской ривьеры.

«Море более прекрасно чем соборы; преданная медсестра, успокаивающая боли..., это предлагает все виды подарков, и ужасных и сладких», написал Поль Верлен. «Я не знаю более тонкого удовольствия, чем бродить вдоль берега в укромных уголках и лощинах этого дикого побережья» добавил Джозеф Бириннео. С 1988 года береговая линия была источником вдохновения для Мигеля Шассаня и Сони Ковач. Полоса первой линии моря между Монако и Сан Тропе насчитывает 1956 имений. От рыбацких лачуг до огромных владений все это определяет специальный рынок первой линии французской ривьеры, где цены достаточно высоки. Клиенты выбирают недвижимость исключительно по месторасположению, а цены складываются и зависят от нескольких критериев:
География. Это первое и самое важное.
Первые в списке престижных районов: Кап Мартен, Кап Ферра, Кап Антиб, Сан Тропе и другие районы вплотную прилегающие к Каннам и Монако. Департамент Вар — западное побережье лазурного берега, где песчаные пляжи сменяются дикими берегами. Цены на дома стартуют от 1.600.000 евро за виллу площадью 200 кв.м. требующей реконструкции на участке 1000 кв.м. , расположенной между городами Сан Рафаэль и Сан Максим. Средняя цена для объекта площадью в 700 кв.м. на участке с сосновым лесом площадью 18 000 кв.м. - 25.000.000 евро. Средняя цена на объект на первой линии между Теулем сюр Мер и Сан Максимом 6.000.000 евро. 100.000.000 евро просят за эксклюзивные объекты рядом с Сан Тропе. В предложении объекты хорошего соотношения цена-качество. В них можно наслаждаться частной жизнью, подлинностью природы и спокойствия. В целом недвижимость в Каннах  и Ницце более популярна нежели на западной части Лазурного побережья во многом благодаря близости к финансовой столице региона Монте Карло, близости к европейским городам, развитостью инфраструктуры для постоянного места жительства, конференциями, выставками, светской жизнью. Кризис практически не затронул данный сегмент рынка побережья объектов первой линии — земли благословляемой богами — Кап Ферра, Кап Антиб. Залив миллионеров является родиной великолепных экземпляров собственности таких как «Villa Hier» с земельным участком в 12000 кв.м., «Chateau de la Garoupe» с земельным участком площадью в 10500 кв.м. и прямым выходом к пляжу. 
Самое скромное жилье на участке от Антиба до Канн стоит около 3.000.000 евро.
Среди клиентов из Восточной Европы особой популярностью пользуются объекты с прямым выходом к морю в ценовом диапазоне 6.000.000 — 8.000.000 евро, но есть и те кто готов выложить несколько десятков миллионов евро за то, чтобы перед погружением в лазурное море с удовольствием пройтись через парк со средиземноморскими деревьями. Если клиенты не находят нужного объекта в окрестностях мыса Ферра и Антиб, города Болье сюр Мер, только после этого они перенаправляют свои поиски на Сан Тропе. 
У британских клиентов есть сильное предпочтение к скалистым мысам, тем самым они вспоминают пейзажи своей юности. Готовые заплатить 30.000.000 евро они считают, что прямой выход к пляжу не является существенным и основополагающим. Клиенты из Скандинавии более обеспокоены качеством приобретаемой недвижимости во Франции. Они не любят открытое море и предпочитают приобретать объекты собственности с видами на Вильфранш или Болье если это Кап Ферра; и Леринские острова или залив Канн если это Кап Антиб. Король Швеции к примеру выбрал для летней резиденции Сан Максим. Французы же выбирают департамент Вар из-за более низкой стоимости недвижимости. 

Все новости...>>>

Строительство во Франции. После приобретения земельного участка в собственность перед началом строительства необходимо подать в местные органы власти в Мэрию прошение о разрешение на строительство. На практике данное разрешение выдается в течение 2 месяцев.
Как купить недвижимость на SCI? SCI – Socieye civile immobiliere – некоммерческая организация , создание которой позволяет упростить передачу объекта по наследству и помогает уменьшить собственникам налоговые выплаты.
Какие налоги должен платить собственник недвижимости? Данный налог оплачивается ежегодно и рассчитывается местными налоговыми органами по специальной шкале. Следует учесть, что на недвижимость, расположенную в престижных районах, ставка налога максимальна.
Как получить ВНЖ во Франции? Самый простой и рекомендуемый нами путь — это получение ВНЖ для финансово-независимых людей. «ВНЖ — гость» или «Visiteur” дает возможность находиться на территории Франции и шенгена до 360 дней в году, но не дает право на работу.
Все вопросы
В Сан Тропе выставлено на продажу имение Доди аль Фаеда. На Лазурном берегу Франции на продажу выставлено имение принадлежащее египетском магнату Доди аль Фаеду - вилла Святая Тереза. В самом центре роскошной резиденции Les Parcs de Saint Tropez расположен прекрасный особняк с 30-ью спальнями на участке площадью 1.6 гектара.
Все новости
 
119017, Москва, Малый Толмачевский переулок, д.10, оф.4 | тел. +7 (495) 776 53 62, +7 (495) 991 55 75
455, Promenade des Anglais, 06200, Nice | tel.: +33 672 168 840.
2010-2016 © Cadespa - недвижимость Франции, лазурный берег